www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Джем из вишни

Джем из вишни

Для приготовления джема из вишни используют те же способы и то
же соотношение материалов, как для джема из черешни, с той лишь
разницей, что ввиду более высокой кислотности вишни в джем из
вишни обычно нет необходимости добавлять винную кислоту. С
другой стороны вишня содержит мало пектиновых веществ, поэтому в
джем следует ввести большее количество пектина (4-5г).
Вишни не следует длительное время выдерживать засыпанными
сахаром, так как в этом случае джем трудно желирует.

Случайные рецепты:

Чеснок, маринованный в свекольном соке
Торт `Матильда`
Листья карри (кари патти или митха ним)
Юшка с галушками (полтавщина)
Язык говяжий,
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016