![]() |
|
![]() Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Джем из вишниДля приготовления джема из вишни используют те же способы и тоже соотношение материалов, как для джема из черешни, с той лишь разницей, что ввиду более высокой кислотности вишни в джем из вишни обычно нет необходимости добавлять винную кислоту. С другой стороны вишня содержит мало пектиновых веществ, поэтому в джем следует ввести большее количество пектина (4-5г). Вишни не следует длительное время выдерживать засыпанными сахаром, так как в этом случае джем трудно желирует. Случайные рецепты:Чеснок, маринованный в свекольном сокеТорт `Матильда` Листья карри (кари патти или митха ним) Юшка с галушками (полтавщина) Язык говяжий, |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
![]() |
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |