www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Джем из черешни

Джем из черешни

Для приготовления джема можно использовать как белые, так и
темные сорта черешни. Лучшими для этой цели являются сорта с
крупными ягодами, тонкой кожицей и мелкими, легко отделяющимися
косточками. На джем следует отобрать здоровые, совсем спелые, но
не перезрелые ягоды, внимательно удалить плодоножки, промыть
ягоды и удалить косточки. Для удаления косточек можно
использовать специальное приспособление, шпильку или
обыкновенные канцелярские скрепки. Вынимать косточки следует
внимательно, чтобы не разорвать мякоть. Белые черешни следует
варить отдельно от темных.
Готовят сахарный сироп из 1кг сахара и 1л воды. В горячий сироп
добавляют 1,2кг черешни и предварительно растворенный пектин (3-
4г). Джем варят на умеренном огне, непрерывно удаляя пену. Конец
варки определяют одним из способов, описанных в разделе "Варка
джема".
За 3-4 мин до конца варки в джем добавляют 2-3г винной кислоты.
Готовому конфитюру дают слегка остыть, а затем расфасовывают его
в банки.

Случайные рецепты:

Яичница с зеленым горошком
Бал-каймак (Сладкое блюдо)
Салат "Пожар"
Индейка с фрикадельками
К зайцу с тимьяном подливай сметану
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016