|
Силачи XX века Бои без правил О проекте |
Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Джем из земляники 2 способПеребранные и промытые ягоды помещают в посуду, предназначеннуюдля варки, засыпают сахаром (1кг сахара на 700г ягод) и выдерживают 5-6 часов. Затем полученную смесь варят на сильном огне, непрерывно удаляя образующуюся пену. Пектин (2-3г, предварительно растворенных в воде) добавляют к концу варки. За 3-4 мин до снятия джема с огня в него добавляют 1 чайную ложку винной кислоты. Когда температура джема понизится до 80-85С, его расфасовывают в банки. Банки закрывают после того, как джем полностью остынет. Случайные рецепты:Приправка из зведчатки и хренаРыба в свином шпике Отваривание грибов Острые баклажаньи языки Салат из белой фасоли |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
|
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |