![]() |
|
![]() Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Джем из земляникиДля приготовления джема следует отобрать ягоды, интенсивноокрашенные снаружи и внутри, с сильным ароматом, плотной мякотью, спелые, но не перезрелые. Сорта земляники, ягоды которых имеют большую внутреннюю пустоту, не годятся для приготовления джема, так как при варке они уменьшаются в объеме. Землянику перебирают, внимательно удаляя плодоножки и чашелистики, следя за тем, чтобы не помять и не повредить ягоды. Одновременно с этим удаляют все зеленые, помятые и поврежденные экземпляры. Отсортированные ягоды земляники тщательно промывают слабой струей воды, а затем отцеживают. Для приготовления джема из земляники применяют несколько способов. Случайные рецепты:Ингредиенты: На 8 порций:Соус чесночный Салат из зеленого лука 2 Французский салат Тушеная дикая индейка |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
![]() |
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |