www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Джем из земляники

Джем из земляники

Для приготовления джема следует отобрать ягоды, интенсивно
окрашенные снаружи и внутри, с сильным ароматом, плотной
мякотью, спелые, но не перезрелые. Сорта земляники, ягоды
которых имеют большую внутреннюю пустоту, не годятся для
приготовления джема, так как при варке они уменьшаются в объеме.
Землянику перебирают, внимательно удаляя плодоножки и
чашелистики, следя за тем, чтобы не помять и не повредить ягоды.
Одновременно с этим удаляют все зеленые, помятые и поврежденные
экземпляры. Отсортированные ягоды земляники тщательно промывают
слабой струей воды, а затем отцеживают. Для приготовления джема
из земляники применяют несколько способов.

Случайные рецепты:

Ингредиенты: На 8 порций:
Соус чесночный
Салат из зеленого лука 2
Французский салат
Тушеная дикая индейка
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016