![]() |
|
![]() Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Подготовка капусты к квашениюПеред закладкой в бочку капусту небольшими порциями перетираютруками на столе, посыпая ее солью и, давая необходимые добавки, пока она не пустит сок. После этого ее закладывают в бочку, и каждый слой толщиной 2О-40 сантиметров плотно трамбуют. Дно бочки предварительно выстилают хорошо вымытыми капустными листьями. Закончив закладку капусты, ее закрывают сверху зелеными капустными листьями, затем салфеткой, кладут подгнетный кружок и накладывают груз. Через сутки на поверхности подгнетного круга должен появиться рассол. Случайные рецепты:Огурцы по-китайскиЧетвертый способ Картофель, запеченный по-ильински Хранение обжаренных зерен обжаренный кофе легко поглощает Рыба, тушенная с луком |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
![]() |
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |