www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Маринование черной смородины и крыжовника

Маринование черной смородины и крыжовника

При подготовке к маринованию ягоды очищают от веточек,
плодоножек, остатков цветка и посторонних примесей.
Бланширование необязательно.
Ягоды укладывают в банки, заливают маринадной заливкой и
закатывают.
На 10 литровых банок
Черная смородина или крыжовник - 7кг
Маринадная заливка - 2,8кг

Случайные рецепты:

Смородиновый чай
Пудинг из вина.
Компот из алычи
Квас красный хлебный
Телятина под сметанным соусом с овощами
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016