![]() |
|
![]() Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Маринадная заливка для плодов и ягодМаринадная заливка для плодов и ягод готовится так же, как и дляовощей. Различия заключаются в наборе пряностей - лаврового листа, перца, гвоздики, корицы. Кроме того, при мариновании плодов и ягод обязательным компонентом является сахар. Приготовленную маринадную заливку хранят в стеклянной таре. Можно приготовить водно-солево-сахарную заливку. В этом случае пряности добавляют при укладке плодов и ягод в банки, а уксусную эссенцию вливают в маринад перед укупоркой банки. Количество необходимой уксусной эссенции определяют по таблице, как и при приготовлении маринада для овощей. Случайные рецепты:Котлеты ржаные с орехамиПицца творожная Малосольные огурчики очень быстрого приготовления Жаркое с капустой гарни КУРИЦА "7 ШВАБОВ" (немецкое блюдо) |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
![]() |
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |