![]() |
|
![]() Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Кабачки маринованные (еще один вариант)Молодые кабачки моют, режут на кружки толщиной 0,5-1 сантиметр ибланшируют в кипящей воде 5 минут, охлаждают и укладывают в банки. Кроме кабачков, в банку кладут 5 зерен черного перца, щепотку петрушки, лавровый лист. Заливают маринадной заливкой из уксуса, соли и сахара. Пастеризуют при 85С в течение 25 минут для полу - и литровых банок, а для трехлитровых - 35 минут. На 10 литровых банок Кабачки - 8кг Перец - 50 зерен Петрушка - 10 щепоток Лавровый лист - 10 листиков Уксус 3% - 2л Соль - 300г Сахар - 300г Случайные рецепты:Салат (гудис)Мусс из мака Чихиртма Второй способ Конфитюр из недозрелых яблок (падалицы) |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
![]() |
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |