www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Кабачки маринованные (еще один вариант)

Кабачки маринованные (еще один вариант)

Молодые кабачки моют, режут на кружки толщиной 0,5-1 сантиметр и
бланшируют в кипящей воде 5 минут, охлаждают и укладывают в
банки. Кроме кабачков, в банку кладут 5 зерен черного перца,
щепотку петрушки, лавровый лист. Заливают маринадной заливкой из
уксуса, соли и сахара. Пастеризуют при 85С в течение 25 минут
для полу - и литровых банок, а для трехлитровых - 35 минут.
На 10 литровых банок
Кабачки - 8кг
Перец - 50 зерен
Петрушка - 10 щепоток
Лавровый лист - 10 листиков
Уксус 3% - 2л
Соль - 300г
Сахар - 300г

Случайные рецепты:

Суп-пюре из помидоров - 2
Торт `Сладкоежка`
Соус с ветчиной, каперсами и шампиньонами
Грибной суп
Котлеты `Империал`
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016