www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Перец маринованный (еще один вариант)

Перец маринованный (еще один вариант)

Плоды сладкого перца освобождают от плодоножки, жилок и семян,
промывают и бланшируют водой 2-3 минуты при температуре 95С.
Охлаждают в холодной воде и сортируют по цвету и величине.
Укладывают перец в банки вертикально, добавляют лавровый лист,
3-4 зерна черного перца, 2 зерна душистого перца, 13-15 граммов
подсолнечного масла и 5% уксусную кислоту. Заливают 3% рассолом.
Стерилизуют при 100С 20 минут и сразу же закатывают.
На 10 литровых банок
Перец сладкий подготовленный - 6,5кг
Лавровый лист - 12 листиков
Черный перец - 40 зерен
Душистый перец - 20 зерен
Подсолнечное масло - 130г
Уксус 5% - 470г
Рассол 3% - 2л

Случайные рецепты:

Бифштекс по-домашнему с отварным картофелем
Резинки по-смоленски. Смешать по 1/4 стакана сливок, сметаны,
Суп из моркови
Салака в молоке
Зеленый горошек по-французски
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016