![]() |
|
![]() Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Перец маринованный (еще один вариант)Плоды сладкого перца освобождают от плодоножки, жилок и семян,промывают и бланшируют водой 2-3 минуты при температуре 95С. Охлаждают в холодной воде и сортируют по цвету и величине. Укладывают перец в банки вертикально, добавляют лавровый лист, 3-4 зерна черного перца, 2 зерна душистого перца, 13-15 граммов подсолнечного масла и 5% уксусную кислоту. Заливают 3% рассолом. Стерилизуют при 100С 20 минут и сразу же закатывают. На 10 литровых банок Перец сладкий подготовленный - 6,5кг Лавровый лист - 12 листиков Черный перец - 40 зерен Душистый перец - 20 зерен Подсолнечное масло - 130г Уксус 5% - 470г Рассол 3% - 2л Случайные рецепты:Бифштекс по-домашнему с отварным картофелемРезинки по-смоленски. Смешать по 1/4 стакана сливок, сметаны, Суп из моркови Салака в молоке Зеленый горошек по-французски |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
![]() |
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |