![]() |
|
![]() Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Маринованный лукДля маринования используется мелкоплодный лук. Размер луковиц понаибольшему диаметру не должен превышать 2,5 сантиметра. Лук очищают, удаляют жесткую рубашку (чешую), корневую мочку и заостренную шейку, после чего бланшируют в кипящей воде две-три минуты, считая от начала кипения. Лучше всего для этой цели подходят "Выборок" и севок. Пастеризуют так же, как и свеклу. На 10 литровых банок лук "Выборок" - 6,2 кг, маринадная заливка - 3,8 кг Случайные рецепты:Измири кюфта. Говядину(135 г) пропустить два раза черезПовидло рябиново-яблочное Курица с айвой Солянка `Новогодняя` Баклажаны и кабачки по-петербургски |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
![]() |
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |