![]() |
|
![]() Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Маринование овощейОвощные маринады могут быть приготовлены из свежих и соленыховощей. Различают острые, кислые и слабокислые маринады. При мариновании важную роль играет маринадная заливка, которую готовят по специальному рецепту. Основным в приготовлении маринадной заливки является уксус, а затем соль и пряности. Маринадную заливку можно приготовить заблаговременно и до момента использования хранить в стеклянной бутыли. Случайные рецепты:Соус из трюфелей к индейке, утке, курицеОвсяные хлопья с медом, курагой и яблоками Эффектный торт Желе из черной смородины с портвейном Вкусная и простая запеканка |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
![]() |
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |