www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Маринование овощей

Маринование овощей

Овощные маринады могут быть приготовлены из свежих и соленых
овощей. Различают острые, кислые и слабокислые маринады.
При мариновании важную роль играет маринадная заливка, которую
готовят по специальному рецепту. Основным в приготовлении
маринадной заливки является уксус, а затем соль и пряности.
Маринадную заливку можно приготовить заблаговременно и до
момента использования хранить в стеклянной бутыли.

Случайные рецепты:

Напиток "Ярославский"
Закуска аппетитная
Сладкие ломтики
Пасха заварная с желтками
Джем из черешни
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016