www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Помидоры консервированные

Помидоры консервированные

На 1.5л рассола (3л банка помидор):- 2 столовые ложки сахарного
песка, 1 столовую ложку соли, 100гр 3 % уксуса (или 30гр 9-%), 6
горошин перца, 1 лавровый лист. (уксус - в последнюю очередь.)
Стерилизованную банку с помидорами залить рассолом, дать
постоять 10 минут. Затем рассол слить, прокипятить, залить снова
и закатать банку.

Случайные рецепты:

Котлеты `Ала-тоо`
Чернослив в "Рубашечках"
Томаты, консервированные без стерилизации
Мусс из курицы
Массонские гренки
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016