|
Силачи XX века Бои без правил О проекте |
Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Засолка арбузов - общие положенияНаиболее пригодны к засолке арбузы поздних сортов с тонкойкоркой, мелкие и средних размеров. Для солений берут арбузы без повреждений, спелые, правильной формы, не пораженные болезнями, с плотной сочной мякотью. Не используют для засолки переспелые и зеленые, подмороженные и с механическими повреждениями плоды. Арбузы сортируют, удаляют плодоножку, моют и укладывают в бочку. Затем накладывают подгнетный круг, груз и заливают рассолом. В дальнейшем необходимо систематически удалять плесень. Лучшая температура для хранения соленых арбузов - 0-3С тепла. Процесс засолки длится около двух месяцев. Чтобы ускорить процесс засолки, арбузы нужно наколоть спицей (8 наколов в разных местах). Этим можно сократить время засолки до 1,5 месяцев. Арбузы - 10кг Рассол: вода - 5л соль - 400-500г Случайные рецепты:Свежие помидоры консерверовонныеЛимонный пирог с сыром Пизанская башня Зеленое карри с овощами Суп с креветками |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
|
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |