www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Огурцы чесночные

Огурцы чесночные

Рецепты приготовления чесночных огурцов отличаются от пряных
тем, что здесь на 10 килограммов подготовленных огурцов берется
90-250 граммов чеснока.
Рецепт 1
Огурцы - 10кг
Укроп (зелень) - 300г
Чеснок - до 90г
Хрен (корень), сельдерей и пастернак - по 50г
Черносмородиновый лист - 100г
Рассол:
вода - 5л
соль - 300-400г
Рецепт 2
Огурцы - 10кг
Укроп (зелень) - 300г
Хрен (корень) и эстрагон - по 50г
Чеснок - 90г
Черносмородиновый лист - 100г
Кориандр, чабер, базилик, майоран, перец стручковый горький - по
20г
Рассол:
вода - 5л
соль - 300-400г
Рецепт 3
Огурцы - 10кг
Укроп (зелень) - 400г
Чеснок - 250г
Хрен (корень) - 50г
Черносмородиновый лист - 200г
Перец стручковый горький - 15г
Рассол:
вода - 5л
соль - 300-400г

Случайные рецепты:

Гуляш из телятины
Рулет из фарша
Пирог с устрицами
Восточное печенье
Ассорти
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016