www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Мойва пряного посола

Мойва пряного посола

Посол производят в глубокой тарелке или кастрюле. 1кг
свежемороженой мойвы размораживают при температуре не выше 18С
до появления возможности отделить рыбу друг от друга без
нарушения поверхности. Промывают холодной водой и дают стечь.
Приготавливают 0,5 литра тузлука: для этого пол-литровую банку
воды выливают в емкость большего объема и растворяют в ней 140г
соли (примерно 5 столовых ложек с горкой). Берем 2 столовые
ложки душистого перца (предварительно измельченного), чайную
ложку мускатного ореха, пол чайной ложки гвоздики и чайную ложку
сахара. Пряности тщательно смешивают с сахаром. Рыбу укладывают
в емкость, пересыпая каждый ряд пряной смесью. На последний ряд
кладут тарелку, гнет не используется. На тарелку выливают
столько тузлука, чтобы рыба была покрыта им не менее 1см сверху.
Приготовленную таким способом мойву убирают на нижнюю полку
холодильника с температурой не выше +5С и выдерживают не менее
3-5 суток.
Продукт считается готовым, когда приобретает сочную
консистенцию, менее плотную, чем свежая рыба, приятный запах и
вкус. Высокие вкусовые качества сохранятся при +1С не менее 10
суток.

Случайные рецепты:

Шарлотка "New"
Творожные пирожки
Рис с крабами
Грибы, жаренные в тесте
Раки под соусом и вином
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016