![]() |
|
![]() Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Лосось маринованныйЕсли вам посчастливится поймать свежего лосося, не торопитесьварить из него уху или бросать на сковородку. Есть один древний скандинавский способ не испортить эту нежную рыбу, а сделать из нее прекрасное блюдо - маринованного лосося. 2 чайные ложки молотого черного перца, 1 чайная ложка молотого красного перца, измельченный мускатный орех, стакан соли грубого помола, полстакана сахара и рюмку коньяка смешать и этой смесью натереть выпотрошенного и промытого лосося. Нарезать рыбу поперек на 5-6 кусков, в зависимости от величины, и уложить на дно эмалированной посуды, выстланной пучком зелени укропа. Сверху прикрыть укропом и еще уложить слой рыбы, все снова прикрыть укропом и придавить крышкой, а сверху прижать тяжелым гнетом. Поставить в подвал или в холодильник на 2-3 суток. После этого можно подавать, нарезав тонкими ломтиками с белым хлебом и сливочным маслом. Случайные рецепты:Пирожное кокосовоеПоджарка из кальмаров Кабачки с мясом Суп-сабаион Из помидоров и сельдерея. |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
![]() |
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |