www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Груши моченые

Груши моченые

Состав заливки: на 10 л воды - 150 г ржаной муки или 150 г
ржаных сухарей или 100 г сухого кваса, 2 ст. ложки соли, 1 ст.
ложка сухой горчицы.
Твердые груши вымыть и уложить плодоножками вверх в посуду с
широким горлом. Ряды переложить ржаной соломкой, сверху также
положить слой соломы. Приготовить заливку-сусло. Ржаную муку,
сухари или сухой квас размешать в 0,5 л теплой кипяченой воды,
затем залить 2л кипятка, закрыть крышкой и оставить до
остывания. Процедить, добавить соль, горчицу, объем сусла
довести кипяченой водой до 10 л. Заполненную грушами посуду
залить суслом, накрыть полотном, положить кружок и гнет. Первые
8-10 дней держать при температуре 18-22°С, следя за тем, чтобы
верхний слой груш был покрыт суслом, а в случае необходимости
долить. Затем перенести в холодное место для дображивания. Через
1,5 месяца груши должны быть готовы к употреблению.

Случайные рецепты:

Яблочные компоты
Померанцевый № 6
Соус "ТКЕМАЛИ"
Мраморный кофе
Консервированные помидоры - 2
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016