www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Кабачки маринованные

Кабачки маринованные

Состав заливки: на 1 л воды-1 стакан 9%-ного уксуса, 40-60 г
поваренной соли, 350-700 г сахара.
На литровую банку- 1-2 лавровых листа, 5-8 бутонов гвоздики,
кусочек красного перца, кусочек корицы. Отобрать молодые свежие
кабачки с недозрелыми семенами и плотной мякотью. Очистить от
кожицы, удалить мягкую волокнистую сердцевину с семенами,
нарезать на кубики величиной 2-3 см. Нарезанные кабачки
бланшировать в кипящей воде от 4-5 до 7-8 минут (в зависимости
от величины кубиков) и сразу же охладить в холодной воде.
Подготовленными кабачками заполнить банки и залить горячим
маринадом. Для приготовления маринада в кипящей воде растворить
сахар и соль, добавить пряности, а затем уксус и сразу снять с
огня. Пастеризовать при 85°С: пол-литровые банки- 15 минут,
литровые и двухлитровые20 минут.

Случайные рецепты:

Бифштекс с яйцом
Сельди маринованные
Отварная ставрида
Струдель яблочный
Как собирать растения
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016