www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Ятоза (Изделие из теста)

Ятоза (Изделие из теста)

Муку делят на две части, из одной замешивают дрожжевое тесто, а
из другой - пресное. Когда дрожжевое тесто подойдет, его
смешивают с пресным, разделывают на куски по 30 г, раскатывают,
кладут на лепешки фарш и края защипывают, придавая изделиям
форму четырехугольника. Ятоза варят на пару или выпекают в
жарочном шкафу. Подают со сметаной или с маслом.
Мука 80, баранина 70, лук репчатый 120, капуста свежая 125,
специи, соль.

Случайные рецепты:

Спагетти с сыром и чесноком
Помидоры фаршированные грибами
Рулет с маком
Консервирование квашеной капусты. Весной при наступлении теп-
Борщ с черносливом
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016