![]() |
|
![]() Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Желе из айвы японской - 21 кг айвы японской, 400 г сахара, 2 стакана воды.Тщательно вымытые плоды нарезать дольками вместе с семенами, положить в кастрюлю. Залить водой и под крышкой подогревать на слабом огне до полного размягчения. Массу процедить через два слоя марли (но не выдавливать). Полученный сок вылить в кастрюлю, подогреть, добавить сахар и варить до готовности. Случайные рецепты:Рыба по-итальянскиКаша манная сливочная Мясо по-праздничному Паштет из говяжьей печени по-домашнему Котлеты "Морское чудо" |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
![]() |
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |