|
Силачи XX века Бои без правил О проекте |
Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Варенье изумрудное1 кг крыжовника, 1,4 кг сахара, вишневые листья.Приготовить отвар из вишневых листьев. Для этого 100 г свежих, здоровых, тщательно вымытых листьев залить 3 стаканами воды, довести до кипения и процедить. На подготовленных ягодах крыжовника сделать боковой надрез и с помощью шпильки извлечь семена. Залить ягоды вишневым отваром и поставить в холодное место на 12 часов. Затем сок слить и на нем приготовить сахарный сироп. Горячим сиропом залить ягоды и варить 15 минут. За 2-3 минуты до окончания варки бросить в варенье 10 свежих вишневых листьев. Готовое варенье сразу же разложить в банки и укупорить. Это варенье имеет привлекательный вид, ягоды в нем изумрудно- зеленого цвета. Случайные рецепты:Лагман по-киргизски (Густой суп)Торт с мороженым Студень из рыбы Кофе "Питательный" Шашлык в казане (узбекская кухня) |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
|
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |