www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Облепиха, протертая с сахаром

Облепиха, протертая с сахаром

1 кг пюре облепихи, 0,8-1 кг сахара.
Ягоды перебрать, вымыть, обсушить и протереть через сито. Если
ягоды твердые и плохо протираются, предварительно бланшировать
их 2-3 минуты в горячей воде. Полученное пюре тщательно
перемешать с сахаром, подогреть на слабом огне примерно до 70°С
до полного растворения сахара. Переложить в горячие банки и
пастеризовать при 80°С: пол-литровые банки 15 минут, литровые -
20 минут. Массу можно консервировать и другим способом: облепиху
с сахаром подогревать в течение 5 минут при 85°С, разложить в
банки по края горлышка и сразу же укупорить.

Случайные рецепты:

Ризотто по-пьемонтски (Плов)
О гвоздике
Ореховая бабка
Салат фруктовый с капустой
Колбаски по-уральски
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016