![]() |
|
![]() Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Облепиха, протертая с сахаром1 кг пюре облепихи, 0,8-1 кг сахара.Ягоды перебрать, вымыть, обсушить и протереть через сито. Если ягоды твердые и плохо протираются, предварительно бланшировать их 2-3 минуты в горячей воде. Полученное пюре тщательно перемешать с сахаром, подогреть на слабом огне примерно до 70°С до полного растворения сахара. Переложить в горячие банки и пастеризовать при 80°С: пол-литровые банки 15 минут, литровые - 20 минут. Массу можно консервировать и другим способом: облепиху с сахаром подогревать в течение 5 минут при 85°С, разложить в банки по края горлышка и сразу же укупорить. Случайные рецепты:Яйца по-лионски (французская кухня)Зеленый салат с хреном Одну столовую ложку сухой горчицы, 1 чайную ложку муки и 1 - КОСТОЧКОВЫЕ ПЛОДЫ Борщ без картофеля |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
![]() |
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |