![]() |
|
![]() Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Сок вишневый, натуральныйВишню тщательно вымыть, удалить косточки, плоды размять ипрессовать. Полученный сок налить в трехлитровую стеклянную банку, поставить на несколько часов в холодное место, после чего с помощью резиновой трубки слить с осадка. Консервировать способом горячего разлива в крупной посуде и пастеризовать при 85°С: полулитровые банки п бутылки - 15 минут, литровые - 20 минут, трехлитровые - 30 минут. Случайные рецепты:Цветная капуста стерил. в сладко-кислой заливкеБузина черная. В народной медицине консервированной бузине Баклажаны жареные, несколько вариантов Салат из кислой капусты с креветками Пудинг мясной, паровой |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
![]() |
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |