www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Сок вишневый, натуральный

Сок вишневый, натуральный

Вишню тщательно вымыть, удалить косточки, плоды размять и
прессовать. Полученный сок налить в трехлитровую стеклянную
банку, поставить на несколько часов в холодное место, после чего
с помощью резиновой трубки слить с осадка. Консервировать
способом горячего разлива в крупной посуде и пастеризовать при
85°С: полулитровые банки п бутылки - 15 минут, литровые - 20
минут, трехлитровые - 30 минут.

Случайные рецепты:

Перепечи
Салат из моркови, яблок и хрена
Суп хорошей хозяйки
Оладьи `Острые`
Вечерний закат
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016