www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Гороховый кисель

Гороховый кисель

200 г гороха, 200 г воды, 20 г масла, соль, сахар по вкусу.
Горох разварить и протереть через сито. Заправленное солью или
сахаром жидкое гороховое пюре налить в эмалированную посуду и
поставить на холод. Застывший кисель нарезать порциями по 200 г,
сверху полить конопляным, льняным или подсолнечным маслом.

Случайные рецепты:

Витаминный напиток из плодов шиповника
Сельдь запеченная с майонезом
Ушки для щей
Творог домашний
Консервированные помидоры
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016