www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Смоква из рябины

Смоква из рябины

Спелую рябину снять с кистей, отобрав ягоды покрупнее, промыть в
холодной воде и откинуть на сито, после чего выложить в
кастрюлю, закрыть плотно крышкой и потушить в печи или духовом
шкафу при температуре 180-200 градусов до мягкости. Ягоды
выложить в таз, залить горячей водой так, чтобы они были только
прикрыты, и поставить варить до полного размягчения. Готовую
массу протереть через частое решето или сито. Протертое ягодное
пюре смешать с сахаром. В дальнейшем поступить так же, как при
варке смоквы из слив. Таким же образом можно приготовить смокву
из яблок, абрикосов и т. д. Рябиновое пюре берется в равной доле
с сахаром.

Случайные рецепты:

Бульон шафранный
Ликёрные вишни по-дорожному
Уха раковая
Винегрет горячий по псковско-печорски
Салат из шампиньонов для гурманов
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016