www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Желе из апельсинов

Желе из апельсинов

Два апельсина, 200 г сахара, 400 г воды, 160 г желатина,
лимонная кислота по вкусу.
С апельсинов срезать корку. Мякоть апельсина порезать на тонкие
ломтики, удалить зерна, засыпать половинной нормой сахара и
оставить на 30-40 мин. до образования апельсинового сока. Воду
вскипятить с остальным сахаром, апельсиновой цедрой, положить
замоченный желатин, вымешать его до растворения, после чего
снять с огня, влить апельсиновый сок и прибавить по вкусу
лимонную кислоту. Сироп процедить, слегка охладить, разлить в
приготовленные формы или на пирог (слой желе должен быть не
более 1,5-2 см) и поставить на холод для застывания. На
застывший слой желе положить ломтики апельсина и залить снова
оставшимся желе.

Случайные рецепты:

Флипп шоколадный
Галушки гетьманские к грибам.
Карловарский рулет (Жаркое из телятины с пикант. Фаршем)
Соус провансаль для рыбных салатов
Бурго по-кентуккски
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016