www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Мусс медовый

Мусс медовый

300 г меда,
30 г яичных желтков,
250 г густых сливок.
Яичные желтки растереть с медом. Когда получится однородная
масса, поставить ее на слабый огонь и, непрерывно помешивая,
довести до густоты меда. Затем снять с огня и охладить. Заранее
охлажденные сливки взбить венчиком до образования густой пены
соединить с остывшими проваренными желтками и медом, все хорошо
вымешать и охладить.

Случайные рецепты:

Баклажаны в томате
Завтрак крестьянский
Зразы заливные
Окрошка уральская
Печенье овсяное "Аня"
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016