|
Силачи XX века Бои без правил О проекте |
Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Мусс медовый300 г меда,30 г яичных желтков, 250 г густых сливок. Яичные желтки растереть с медом. Когда получится однородная масса, поставить ее на слабый огонь и, непрерывно помешивая, довести до густоты меда. Затем снять с огня и охладить. Заранее охлажденные сливки взбить венчиком до образования густой пены соединить с остывшими проваренными желтками и медом, все хорошо вымешать и охладить. Случайные рецепты:Желе из айвыСуп куриный по-индийски Свекла фаршированная - 2 Творог со сметаной и сырыми овощами Хлебный суп с изюмом |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
|
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |