![]() |
|
![]() Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Овсяный кисель60 г геркулеса, 240 г воды, 2 г соли, 5 г сахара,5 г сливочного масла, 200 г молока. Геркулес засыпать в теплую воду и поставить в теплое место до следующего дня. Затем процедить, в жидкость добавить соль, сахар, сварить, помешивая, до консистенции густого киселя. Добавить масло, вылить на блюдо или на тарелку и охладить. К киселю подать молоко. Случайные рецепты:БУРФИ (молочная помадка) (вег-ий)Рыба на рожнах Соус белый с яйцом Вкус - грибной! Курица, запеченная по-средиземноморски |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
![]() |
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |