![]() |
|
![]() Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Чернослив по-русски500 г чернослива,10 яиц, 150 г сахара, 50 г муки, 50 г масла, 100 г муки, 200 г сливок или молока, 20 г сахарной пудры. Сварить промытый, очищенный от косточек чернослив и протереть через сито. Яичные желтки растереть с сахаром, прибавить муку, перемешать, положить в желтки протертый чернослив и взбитые яичные белки, хорошо вымешать, переложить в глубокую, смазанную топленым маслом и посыпанную мукой сковороду. Поставить в не слишком горячую духовку, дать подняться и подрумяниться. Подать сразу из духовки, припудрив сахарной пудрой. Отдельно подать сливки или холодное молоко. Случайные рецепты:Трепанги тушеные со свининойКартофель, запеченный с сыром Пир богов Юшка с галушками (полтавщина) |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
![]() |
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |