![]() |
|
![]() Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Заварная пасха500 г творога,200 г сливочного масла, 50 г сливок, 200 г сахара, 50 г ядер орехов, 100 г сиропа. Влить сливки в кастрюлю, прогреть на огне, положить яйца, сахар, масло. Все время мешать лопаточкой, не допуская, чтобы подгорело, не давая кипеть. Когда масло и сахар растворятся, и будут показываться пузырьки, снять с огня, остудить и влить массу в протертый творог, все время хорошо размешивая. Положить промытый изюм и цукаты (предварительно подсушенные и порубленные). Все плотно набить в деревянную форму и поставить на холод. Готовую пасху вынуть из формы, посыпать измельченными орехами, полить сиропом. Случайные рецепты:Печенье припаркок /эстон/Соус острый, из калины и перца Пасха творожная Соус картофельный Клафути из креветок |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
![]() |
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |