www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Баботе (кухня: индонезийская)

Баботе (кухня: индонезийская)

Мясо пропустить через мясорубку, смешать с размягченной
булкой, яйцом, тертым луком, чесноком, измельченным миндалем
и сливками. Все хорошо перемешать, приправить соком лимона,
соусом кетчуп, солью и щепоткой сахара. Форму для выпекания
хорошо смазать маслом, вложить в нее приготовленный фарш и
варить в течение 45 минут на паровой бане. Можно вставить
форму в духовой шкаф, выпекать 20-25 минут. К этому подать
рассыпчатый рис и зеленый салат.
500 г баранины, 1 булка, 1 яйцо, 1 луковица средней величины,
1-2 дольки чеснока, 1 ст. ложка томатного соуса кетчуп, 2 ст.
ложки миндаля, 1/2 лимона, 2-3 ст. ложки сливок, соль, сахар.

Случайные рецепты:

Омлет с тыквой
Плов из трепангов
Punch `Hot milk`
Шурашан студень (Студень с крупой)
Вареники с вишней
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016