www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Бами (кухня: индонезийская)

Бами (кухня: индонезийская)

(кухня: Индонезийская)
Из 2 яиц, щепотки соли и 2 ст. ложек воды приготовить массу
для омлета и отставить в сторону. Орехи засыпать в сильно
кипящую воду и варить 10 минут. В глубокой сковороде
разогреть 3 ст. ложки растительного масла, положив в него
мелко нарезанный лук, чеснок и нарезанное кубиками мясо.
Помидоры облить кипятком и снять кожицу. Грибы нарезать
тонкими дольками, добавить мелко нарезанный лук, петрушку,
нарубленные стручки перца, все смешать с мясом, тушить в
течение 20-30 минут. Приправить солью и перцем. Смешать с
быстро охлажденными и обсушенными орехами. Приготовленную для
омлета массу приправить солью и перцем и зажарить в остатках
масла. Омлет нарезать полосками. Мясо и овощи переложить в
подогретую глубокую миску и украсить полосками омлета.
Посыпать зеленью и полить соком лимона.
250 г орехов, 2 большие луковицы, 2 дольки чеснока, 4 ст.
ложки растительного масла, 250 г свинины, 500 г помидоров,
горсть грибов, 2 стебелька зеленого лука, 2 стручка перца, 2
ст. ложки нарубленной петрушки, 2 яйца, сок 1/2 лимона, соль,
перец.

Случайные рецепты:

Стейк (Бифштекс в яйце)
Сочный сметанный пирог
Овощи по-индонезийски
Суп-пюре "Сибирский"
Томаты, нарезанные на дольки
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016