www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Джамбалайя (креольское блюдо из риса)

Джамбалайя (креольское блюдо из риса)

(кухня: Американская (США))
Разогреть 2 ст. ложки сливочного масла или маргарина и
обжарить в нем мелко нарубленный лук и чеснок, а также
нарезанные тонкими кольцами стручки сладкого перца. Добавить
очищенные, нарезанные ломтиками помидоры и все хорошо
перемешать. Сосиски нарезать кусочками, ветчину кубиками и
обжарить на оставшемся масле. Смешать с полученным томатно-
луковым соусом и приправить специями. Положить в кастрюлю
сваренный рассыпчатый рис, полить его соусом и поставить
запечь в духовку на 15 мин.
250 г риса, 500 г венских сосисок, ветчина, 1 большая
луковица, 1 головка чеснока, 400 г помидоров, 1 стручок
острого перца, 2 стручка сладкого перца, соль, черный и
красный молотый перец, 3 ст. ложки сливочного масла или
маргарина.

Случайные рецепты:

Окрошка "Весенняя"
Уха сборная по-болгарски
Прабабушкин пирог
Мясо хе
Дешевый пирог
Полезное:







Сайты партнеров:

chicat.ru

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016