www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Этли борек (Пельмени)

Этли борек (Пельмени)

Баранину вместе с луком дважды пропускают через мясорубку,
заправляют солью и перцем, добавляют воду. Из теста, замешенного
как на лапшу, и фарша изготовляют пельмени четырехугольной формы
и отваривают их в подсоленной воде. Подают, залив кислым молоком
или сметаной.
Баранина 80, вода 20, мука пшеничная 50, лук репчатый 25, яйцо
1/8 шт., молоко кислое или сметана 200, перец, соль.

Случайные рецепты:

Лагман по-узбекски
Крупеник
Терновка
Зефир - 2
Калачи с маком
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016