www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Догрома чорба (кухня: Туркменская)

Догрома чорба (кухня: Туркменская)

Баранину, почки, сердце, легкое варят с добавлением соли,
перца, помидоров или томата; затем мясопродукты вынимают и
мелко нарезают. Чурек разламывают на кусочки, лук репчатый
шинкуют. Мясо, чурек и лук перемешивают, заливают бульоном и
доводят до готовности.
Баранина - 80 г, почки бараньи - 35 г, сердце - 35 г, легкое
- 15 г масло топленое - 10 г, томат - 15 г, лук репчатый - 60
г, чурек - 200 г, специи, соль.

Случайные рецепты:

Вишня сушеная сладкая
Говядина, запеченная в луковом соусе
Шампиньоны солёные
Высокая баба на желтках.
Малиновый № 2
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016