www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Вареники из картофельного теста с фаршем

Вареники из картофельного теста с фаршем

(кухня: Итальянская)
На 4 порции:
500 гр разваристого картофеля
1 яйцо
150 гр + немного + 1 ст.л. муки, соль, мускат, белый перец
2.Стебля порея,1/2 горшочка свежего или 1 ч.л. сухого
майорана
2.0 гр сырого свиного фарша, 1 ст.л. раст. масла
2.8 л молока, 1 ч.л. прозрачного бульона (растворимого), 1-2
ст.л. сл. масла
Приготовление:
1. Картофель вымыть и варить примерно 20 минут. Воду слить,
картофель очистить и размять. Еще горячим пропустить через
картофельный пресс. Вмесить в картофельное пюре яйцо и 150 гр
муки. Приправить солью и мускатом. Оставить примерно на 10
минут.
2. Порей очистить и вымыть. Зелень порея нарезать кольцами,
белую часть порубить. Майоран вымыть, порубить. Смешать фарш,
рубленный порей и 2/3 майорана. Возможно приправить специями.
3. тесто разделить на 4 порции. Раскатать на посыпанной мукой
поверхности пласты размером 12 x 21 cм. Вырезать из каждого
пласта по 6 прямоугольников (6 x 7 cм). На 12 прямоугольников
положить по 1 ст.л. фарша. Сбрызнуть края теста водой.
Оставшимися прямоугольниками накрыть начинку. Тщательно
защипать края. Варить в кипящей подсоленной воде примерно 10
минут. Дать стечь.
4. Обжарить зелень порея в горячем растительном масле.
Посыпать 1 ст.л. муки, пропарить ее. Залить молоком,
вскипятить, вмешать бульон. Соус варить примерно 5 минут и
приправить специями.
5. Вареники обжарить в горячем сливочном масле 3-4 минут до
золотистого цвета. разложить по тарелкам и посыпать
оставшимся майораном.

Случайные рецепты:

Краснокочанная капуста тушеная
Йоркширский пудинг
Пирожки с шампиньонами
Молоки в белом вине
Маковый торт
Полезное:







Сайты партнеров:

Тренировки по ММА training mma fighters Тренировки.

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016