www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Вареные яйца с ореховой подливкой

Вареные яйца с ореховой подливкой

(кухня: Грузинская)
Яйца сварить вкрутую, удалить скорлупу, каждое разрезать
пополам и уложить на блюдо. Очищенные грецкие орехи, чеснок,
стручковый перец, имеретинский шафран и зелень кинзы хорошо
истолочь с солью, развести одним стаканом кипяченой холодной
воды, добавить по вкусу винный уксус или гранатовый сок и
залить яйца.
Яйца - 6 шт., очищенные грецкие орехи - 200 г, чеснок - 1
долька, зелень кинзы. - 1 веточка, винный уксус или
гранатовый сок, стручковый перец, имеретинский шафран по
вкусу.

Случайные рецепты:

Куриный суп с домашней лапшой
ЧЕСНОК
Рыба отварная натуральная
"Хазани хоровац" (армянская кухня)
Ашшы сорпа (Суп)
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016