www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Венский бойшель с сухарными клецками

Венский бойшель с сухарными клецками

(кухня: Австрийская)
1,5 л воды, 2 ст. ложки соли, 1 лавровый лист, 1 веточка
майорана, 5 горошин черного перца, пучок зелени, 1 кг легкого
и сердца.
Для приправы и подливки: 2 ст. ложки уксуса, 2 ст. ложки
жира, 1 небольшая луковица, 1/2 стакана муки, 3/4 л бульона,
2 стебелька петрушки, цедра лимона на кончике ножа, ломтик
маринованного огурца или несколько горошин каперсов, 1 ломтик
вымоченной сельди или 1- 2 шт. анчоусов, 1 маленькая долька
чеснока, немного уксуса или сока лимона и горчица.
Сухарные клецки: 400 г черствого белого хлеба, 65 г
маргарина, 1 чайная ложка соли, 4 л молока, 2 яйца, 80-100 г
манной крупы или муки.
В кастрюлю влить воду, положить пряности и зелень и довести
до кипения, в кипящую воду вложить разрезанное на несколько
кусков легкое и сердце и варить на слабом огне примерно 2
часа. Затем мясо вынуть и положить под легкий пресс для
остывания, после чего нарезать мелкими полосками, при этом
удалить все про-токи, пленки, сбрызнуть уксусом. Лук мелко
нарубить, слегка подрумянить вместе с мукой. Затем влить
сильно вываренный бульон и все еще раз прокипятить. Петрушку,
каперсы, маринованный огурец, сельдь или анчоусы мелко
нарубить, добавить цедру лимона, смешать с мясом и подливкой
и приправить уксусом, соком лимона и небольшим количеством
горчицы.
Белый хлеб нарезать кубиками, обжарить в маргарине, посолить
и залить кипяченым молоком. Закрыть крышкой и дать еще раз
прокипеть. Добавить остальные продукты для клецек и из
полученной массы замесить тесто, которое затем должно
некоторое время постоять. Руки смочить водой и сформовать
средней величины клецки. Опустить их в широкую кастрюлю с
кипящей водой. Воде дать закипеть, а затем проварить клецки в
течение 10 мин. на слабом огне. Добавить клецки в бойшель.

Случайные рецепты:

Маринование плодов и ягод
Кавурдак (кухня: узбекская)
Закуска для дяди Изи и тети Cары
Баклажаны, запеченные с овощами
Торт `Муравейник` 2
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016