www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Гнезда из лапши с куриным рагу

Гнезда из лапши с куриным рагу

На 4 порции:
500 гр курионго филе
1 луковица среднего размера
1-2 зубчика чеснока
250 гр шампиньонов
1-2 ст.л. раст. масла
соль, белый перец
25 гр муки
100 гр взбитых сливок
2 ч.л. овощного бульона (растворимого)
150 гр замороженного зеленого горошка
50 гр тертого сыра Гауда
25 гр тертого
пармезана
250 гр разноцветных гнезд из лапши
1/2 пучка петрушки
Приготовление:
1. Мясо промыть в воде, промакнуть и мелко нарезать. Луковицу
и чеснок очистить и мелко порубить. Грибы очистить, вымыть и
разрезать на четвертинки.
2. Растительное масло разогреть, Обжарить на нем мясо со всех
сторон. Добавить лук, чеснок и грибы, помешивая, жарить еще 3
минуты. Добавить специи.
3. Всыпать муку и немного прогреть. Вмешать 400 мл горячей
воды и сливки. Закипятить и вмешать бульон. Тушить около 10
минут. Через 5 минут добавить горошек и сыр. Приправить
специями.
4. Сварить лапшу в кипящей подсоленной воде, около 8 минут.
Вымыть петрушку и, оставив немного на украшение, мелко
порубить.
5. Слить воду с лапши. Можно свернуть ее снова в виде гнезд и
разложить по тарелкам. Распределить сверху куриное рагу.
Посыпать петрушкой и подавать на стол.
Напиток: охлажденное белое вино.

Случайные рецепты:

Начинка с яблоками (для блинчиков, пирогов и пр.)
Салат-коктейль `Имбирный`
Джем из вишни
Желе из черешни
На нижний слой накладывают ломтики семги или другой рыбы и
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016