www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Говядина по-азиатски

Говядина по-азиатски

На 4 порции:
500 гр нежирной говядины
4 стебля зеленого лука с луковицами
2 зубчика чеснока
2,5 cм свежего корня имбиря
2 моркови
2 маленьких стебля порея
1 стебель сельдерея
100 гр молодых стручков гороха
3 ст.л. арахисового масла
соль, перец
3 ст.л. соевого соуса
3 ст.л. сухого белого вина
2 ст.л. свежего рубленного кориандра
2 ст.л. черного бобового соуса
1. Мясо нарезать полосками. Зеленый лук очистить и порубить.
Очистить чеснок и имбирь, нарезать кубиками. Морковь
очистить, срезать низ у порея и сельдерея, все нарезать
брусочками. Молодые гороховые стручки вымыть и очистить от
хвостиков.
2. Масло разогреть в котелке с выпуклым днищем (вок),
положить в него зеленый лук, чеснок и имбирь. Обжаривать 4
минуты на среднем огне. Добавить мясо и тушить на сильном
огне 3 минуты. Приправить специями.
3. Добавить оставшиеся овощи, соевый соус и вино, помешивая
жарить на сильном огне около 4 минут. Добавить кориандр и
бобовый соус и подогреть в течение примерно 1 минуты. Сразу
же подавать.
Совет:
- Мясо легче нарезать тонкими полосками, если положитьего
перед этим на один час в морозилку. Резать очень острым ножом
или кулинарным топориком (берегите пальцы!)
- К этому блюду подойдут минеральная вода, зеленый чай или
пиво.
- Это блюдо составляет полный обед, но можноподавть к нему
рисовую лапшу. Просто размочить ее перед подачей на стол 5
минут в кипящей воде.

Случайные рецепты:

Салат "Нетривиальный"
Картофельные галушки с брынзой
Квас "Московские кислые щи"
Крем "Утренний".
Салат `Порт-саид`
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016