|
Силачи XX века Бои без правил О проекте |
Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Измири кюфта (кухня: Армянская)Баранье мясо дважды пропускают через мясорубку и заправляютсырым желтком, солью, красным и черным перцем, мелко рубленным репчатым луком. Из фарша формируют мелкие шарики, панируют их в муке, обжаривают, заливают томатной подливкой, приготовленной на мясном бульоне, и доводят на слабом огне до готовности. При подаче посыпают красным перцем и зеленью. Мясо - 140 г, лук репчатый - 20 г, яйцо (желток) - 1/2 шт., мука пшеничная - 5 г, масло топленое - 20 г, томат - 20 г, перец красный - 2 г, перец черный, соль. Случайные рецепты:Зеленое лобио с мясомДрожжевое тесто холодного замеса Торт `Морковный` - фирменный Салат (шпротный) "Клубнички" |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
|
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |