www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Измири кюфта (кухня: Армянская)

Измири кюфта (кухня: Армянская)

Баранье мясо дважды пропускают через мясорубку и заправляют
сырым желтком, солью, красным и черным перцем, мелко
рубленным репчатым луком. Из фарша формируют мелкие шарики,
панируют их в муке, обжаривают, заливают томатной подливкой,
приготовленной на мясном бульоне, и доводят на слабом огне до
готовности. При подаче посыпают красным перцем и зеленью.
Мясо - 140 г, лук репчатый - 20 г, яйцо (желток) - 1/2 шт.,
мука пшеничная - 5 г, масло топленое - 20 г, томат - 20 г,
перец красный - 2 г, перец черный, соль.

Случайные рецепты:

Зеленое лобио с мясом
Дрожжевое тесто холодного замеса
Торт `Морковный` - фирменный
Салат (шпротный)
"Клубнички"
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016