www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Кайзеровский омлет (кухня: Австрийская)

Кайзеровский омлет (кухня: Австрийская)

2 яйца, 1 ст. ложка сахара, 1 стакан муки, 1/8 л молока, 1
ст. ложка сливочного масла, 1 ложка изюма, 1/2 чайной ложки
корицы.
Молоко, яйца, сахар и муку хорошо перемешать. На сковороде
растопить масло и осторожно вылить на нее подготовленную
массу. Когда низ омлета поджарится, прибавить изюм и корицу,
затем перевернуть на другую сторону и с помощью 2 вилок
порвать омлет на кусочки, после чего зажарить так, чтобы он
хрустел. Посыпать сахарной пудрой и сейчас же подавать.

Случайные рецепты:

Куриные окорочка в розовом соусе
Колбаса жареная по-домашнему
Макароны с "Зарядом"
Подготовленные апельсины, груши и яблоки нарезают ломтиками.
Хранение лука
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016