www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Канадский сандвич

Канадский сандвич

(кухня: Американская (США))
На 4 порции:
1/4 луковицы
4 ст.л. соуса из ремулада
1 ч.л. хрена
1/2 ч.л. Уорчестерского соуса
3 ст.л. томатного соуса или кетчупа
1 банка солонины (прим. 340 гр)
1 банка кислой капусты (прим. 425 гр)
8 кусочков ржаного хлеба
4 ч.л. сл. масла
4 кусочка сыра Эмменталер или Грювьер
немного соли и перца
1. Четвертинку луковицы очистить, мелко порубить и смешать с
ремуладным соусом, хреном, Уорчестерским соусом и томатным
соусом или кечупом.
2. Солонину нарезать полупрозрачными ломтиками. Капусте дать
стечь или же отжать.
3. Разогреть духовку до 200 C (газ. плита: ступень 3). Для
каждого сандвича намазать кусочек хлеба сливочным маслом и
щедро положить солонины, капусты и сыра. Приправить все солью
и перцем. Распределить заливку по сандчиву и положить сверху
второй кусочек хлеба.
4. Каждый сандвич завернуть в фольгу и выпекать в духоке на
среднем уровне 15 - 20 минут, пока не расплавится сыр, а хлеб
не подсушится до румяной корочки.
Примечание:
Этот сандвич победил в 1956 году на большом Национальном
Состязании по Сандвичам, и сегодня его можно найти
практически в любом американском ресторане.
Совет:
Если Вам нравится заливка поострее, добавьте в нее щепотку
табаско.

Случайные рецепты:

Икра из свеклы
Взять 1,5-2 кг телятины (почечную часть), сварить в печи
Жареный поросёнок с телячьей печёнкой
Соус из баклажанов и йогурта (кухня: Африканская)
Баранина, шпигованная курдючным салом
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016