www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Наси горен - жареный рис по-индонезийски

Наси горен - жареный рис по-индонезийски

(кухня: Индонезийская)
В подсоленной воде сварить рассыпчатый рис, откинуть на сито
и дать стечь воде. Если к этому времени мясо не будет готово,
рис накрыть салфеткой и оставить над миской с горячей водой,
чтобы рис не остыл. Разогреть масло, лук мелко порубить,
нарезать тонкими колечками перец, прибавить чеснок и все
пожарить. К этому добавить нарезанное мелкими кубиками мясо,
приправить его перцем и солью и снова пожарить, затем
добавить рис и мясо раков или крабов, которое следует слегка
посолить, добавить щепотку сахара. Все вместе жарить не более
5 минут. Жаренный рис можно гарнировать дольками свежего
огурца, помидора или яйца, жареными кольцами лука, сырыми или
жареными половинками банана. Сверху можно посыпать молотыми
орехами.
2 стакана риса, 2 луковицы, 2 дольки чеснока, 1-2 стручка
сладкого перца, 300 г куриного мяса, 1 консервная банка
крабов или 250 г тушеной рыбы (по желанию), 1 ч. ложка
красного перца, соль, сок лимона, щепотка сахара, 4 ст. ложки
растительного масла.

Случайные рецепты:

Напиток "Черный капитан"
Свинина по-простому
Соус из килек русское блюдо
Рыба в масле
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016