www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Лечо (кухня: венгерская)

Лечо (кухня: венгерская)

Помидоры сбланшировать, снять кожицу, разрезать на 4- 6
долек. Зеленый перец помыть, удалить сердцевину, нарезать по
длине на 5-6 полосок и перерезать каждую пополам. На жире
обжарить лук, добавить нарезанное мелкими кубиками копченое
сало, посыпать паприкой, положить подготовленные помидоры и
зеленый сладкий перец и тушить до готовности. Затем посолить.
Перец зеленый сладкий - 160 г, помидоры - 140 г, жир - 5 г,
сало копченое - 10 г, лук - 20 г, паприка красная - 1 г, соль
- 3 г.

Случайные рецепты:

Токань с перцем (Тушеная говядина)
Яичница (бабушкина)
Рыба по-свердловски на углях
Драчена из тыквы
Зебра
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016