![]() |
|
![]() Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Лечо (кухня: венгерская)Помидоры сбланшировать, снять кожицу, разрезать на 4- 6долек. Зеленый перец помыть, удалить сердцевину, нарезать по длине на 5-6 полосок и перерезать каждую пополам. На жире обжарить лук, добавить нарезанное мелкими кубиками копченое сало, посыпать паприкой, положить подготовленные помидоры и зеленый сладкий перец и тушить до готовности. Затем посолить. Перец зеленый сладкий - 160 г, помидоры - 140 г, жир - 5 г, сало копченое - 10 г, лук - 20 г, паприка красная - 1 г, соль - 3 г. Случайные рецепты:Токань с перцем (Тушеная говядина)Яичница (бабушкина) Рыба по-свердловски на углях Драчена из тыквы Зебра |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
![]() |
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |