![]() |
|
![]() Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Шилекли (Пирожки, жареные во фритюре)Пресное тесто, замешенное на сливочном масле и яйцах, тонкораскатывают и нарезают квадратики (15х15). На середину квадратиков кладут фарш, изделие сворачивают треугольником, края плотно защипывают. Жарят во фритюре перед тем, как подавать к столу. Фарш готовят так: мякоть баранины и репчатый лук пропускают дважды через мясорубку, добавляют воду, заправляют солью и перцем. Мука 110, баранина 110, лук репчатый 30, яйцо 1/4 шт., комбижир животный 20, масло 5, перец, соль Случайные рецепты:(Кухня: Корейская)Салат самый вкусный Суфле из кабачков - 2 Фасоль и зеленый горошек маринованные Торт `Снежная гора` |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
![]() |
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |