www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Лапша с соевыми ростками

Лапша с соевыми ростками

На 4 порции
300 гр китайской пшеничной лапши
200 гр соевых ростков
3 стебля зеленого лука с луковицами
1 зубчик чеснока
3 ст.л. раст. масла
2 ст.л. рыбного соуса
2 ст.л. устричного соуса
2 ст.л. сахара
Воду вскипятить в кастрюле и проварить в ней лапшу в течение
пимерно 10 минут. Промыть лапшу в холодной воде и дать стечь.
промыть соевые ростки, зеленый лук нарезать кусочками по 2 см
длиной.
Чеснок очистить и мелко порубить.
Растительное масло разогреть в котелке с выпуклым днищем
(вок) или на сковороде, всыпать чеснок и припустить в масле.
Лапшу также положить в сковороду и немного обжарить.
Добавить соевые ростки, зеленый лук, рыбный и устричный соусы
и сахар, все перемешать и еще раз подогреть.

Случайные рецепты:

Сушеные синие баклажаны
Торт `Пай`
Креветки чесночные
Зразы из свинины
Квас хлебный с фруктами
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016