|
Силачи XX века Бои без правил О проекте |
Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Лапша с соевыми росткамиНа 4 порции300 гр китайской пшеничной лапши 200 гр соевых ростков 3 стебля зеленого лука с луковицами 1 зубчик чеснока 3 ст.л. раст. масла 2 ст.л. рыбного соуса 2 ст.л. устричного соуса 2 ст.л. сахара Воду вскипятить в кастрюле и проварить в ней лапшу в течение пимерно 10 минут. Промыть лапшу в холодной воде и дать стечь. промыть соевые ростки, зеленый лук нарезать кусочками по 2 см длиной. Чеснок очистить и мелко порубить. Растительное масло разогреть в котелке с выпуклым днищем (вок) или на сковороде, всыпать чеснок и припустить в масле. Лапшу также положить в сковороду и немного обжарить. Добавить соевые ростки, зеленый лук, рыбный и устричный соусы и сахар, все перемешать и еще раз подогреть. Случайные рецепты:Сушеные синие баклажаныТорт `Пай` Креветки чесночные Зразы из свинины Квас хлебный с фруктами |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
|
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |