www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Мариленкнедель ; абрикосовые клецки (кухня: Австрийская)

Мариленкнедель ; абрикосовые клецки (кухня: Австрийская)

Для теста: 1 кг картофеля, 1 яйцо, сливочное масло или свиной
жир, 200- 250 г муки.
Для начинки: абрикосы, сахар, панировочные сухари, сливочное
масло или маргарин.
Картофель отварить, натереть на терке, добавить муку, яйцо и
жир, замесить тесто. Доску хорошо посыпать мукой и раскатать
на ней тесто толщиной 3 мм. Раскатанное тесто разделить на
квадраты одинаковой величины с таким расчетом, чтобы на
каждый квадрат можно было положить целый абрикос. А вместо
косточки в каждый абрикос следует поместить кусочек сахара.
Сформировать клецки и варить их в подсоленной воде под
крышкой до тех пор, пока они не всплывут. Затем отбросить на
дуршлаг и дать стечь воде. Обвалять клецки в толстом слое
панировочных сухарей, посыпать сахаром и обжарить в большом
количестве жира. Затем снова посыпать сахаром и в горячем
виде подать на стол.

Случайные рецепты:

Суп из утки (кухня: Корейская)
Жареное мясо впрок
Брусничный сок.
Колбаса литовская
Замороженный чернослив
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016