www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Масляные клецки (кухня: Австрийская)

Масляные клецки (кухня: Австрийская)

60 г масла, 8 ст. ложек молока, 8 стол. ложек муки, 1 яйцо.
Масло хорошо размягчить и взбить. Добавить постепенно, по
ложке, муку и молоко, взбить яйцо, и замесить тесто. Месить
его до тех пор, пока оно не перестанет приставать к миске.
Если нужно, прибавить еще немного муки. Затем столовую ложку
обмакнуть в горячую воду и с помощью этой ложки побросать
клецки в кипящий бульон и варить 5-7 мин.
Такие клецки для бульона являются традиционной национальной
приправой к супу.

Случайные рецепты:

Суп из печени (кухня: Русская)
Хлебный суп из сухофруктов со сметаной
Супчик с цветными клецками
Черно-белое печенье
Тыквенные вафли
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016