![]() |
|
![]() Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Масляные клецки (кухня: Австрийская)60 г масла, 8 ст. ложек молока, 8 стол. ложек муки, 1 яйцо.Масло хорошо размягчить и взбить. Добавить постепенно, по ложке, муку и молоко, взбить яйцо, и замесить тесто. Месить его до тех пор, пока оно не перестанет приставать к миске. Если нужно, прибавить еще немного муки. Затем столовую ложку обмакнуть в горячую воду и с помощью этой ложки побросать клецки в кипящий бульон и варить 5-7 мин. Такие клецки для бульона являются традиционной национальной приправой к супу. Случайные рецепты:Суп из печени (кухня: Русская)Хлебный суп из сухофруктов со сметаной Супчик с цветными клецками Черно-белое печенье Тыквенные вафли |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
![]() |
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |