www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Окрошка грибная (кухня: Русская)

Окрошка грибная (кухня: Русская)

Хлебный квас - 1,5 л, соленые грибы - 400 г, картофель - 250
г, морковь - 250 г, зеленый лук - 100 г, огурцы свежие - 200
г, сметана - 200 г, яйца - 2 шт., столовая горчица - 20 г,
сахар, соль по вкусу, зелень укропа.
Соленые грибы помыть холодной водой, дать стечь воде. Затем
грибы и свежие огурцы нарезать мелкими кубиками, измельчить
зеленый лук. Морковь и картофель сварить неочищенными,
охладить, очистить и нарезать кубиками. Желтки вареных яиц
растереть с готовой горчицей и небольшим количеством сметаны.
Белок порубить. В свежий хлебный квас положить подготовленные
продукты, заправить смесью из желтков и горчицы, добавить
соль и сахар. Перед подачей положить сметану и измельченную
зелень укропа.

Случайные рецепты:

Кимчи - корейское блюдо (детям)
Асафетида (хинг)
Клецки сухарные
Холодный хлебный суп по-испански
Салат из стручковой фасоли.
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016